fbpx

貳ONE. 柑仔店

貳ONE 柑仔店

30多年來不變的初衷

Jerry的爺爺年輕時從事畜牧業。80年代初期在因緣際會下認識了從事肉品進口批發的朋友;看準國人將來食用牛肉的比例會提高,便對肉品的進口批發產生濃厚的興趣。純樸的爺爺秉持「買得安心、吃得放心」的初衷,只販售自己吃了會放心的產品,自此便奠定了良好的產業基礎。

傳承與創新

畢業後的Jerry到了畜牧業大國-澳洲持續深造。獨自一人的生活凡事都需要靠自己,而每天最重要的莫過於「食」的問題,因此每週外出採買食材並研究各種烹飪技巧,即便口味略遜於餐廳,但Jerry認為親自料理才能知道自己吃下肚的是什麼。完成學業後,Jerry決定回台灣傳承爺爺的初衷並結合自己的理念。

買得安心、吃得放心

貳ONE柑仔店的產品皆經過高標準的審核,以「簡單的健康」為出發點;藉由自家高標準的食材為後盾,結合親手料理的健康菜餚,讓吃肉也能成為一種輕鬆的享受。透過網路平台作為渠道,期望能夠將自己吃了放心的食材以及健康的菜餚為大家增添更優質的生活體驗。

經營理念

「以客為尊,服務至上」我們提供有溫度的暖心服務。

誠信

給予消費者最安心有保證的商品「買得安心,吃得放心」。

創新

我們不安於現狀,極力創造出符合客戶需求的產品。

暖心

對於客戶及員工皆需一份溫暖他人的心,情感聯繫得以持久。

Shopping cart
There are no products in the cart!
Continue shopping
0